人才培养

您当前的位置: 欢迎页 > 人才培养 > 继续教育 > 培训 > 正文

学院赴南京实地调研国培跟岗研修实践基地

时间:2022-10-31  编辑:芮东华  预审:李碧鹰  终审:杨一飞 点击量:

922日下午,我院国培项目工作组一行五人赴南京市江北新区二十九中学天润城分校,对即将在此实施的芜湖市国培计划”——卓越教师培养项目中小学英语骨干教师培训省外跟岗研修相关准备工作的落实情况进行实地调研。参加本次调研工作的有我校继续教育学院副院长贾会明、我院副院长李碧鹰等。

南京市江北新区二十九中学天润城分校为我校工作组的到来举行了热烈的欢迎仪式 。该校校长杨华军对我院选择他们学校作为国培跟岗实践基地表示热烈欢迎,对后续跟岗研修培训工作将给予全力支持和配合。管福泉副校长介绍了该校的基本情况和办学理念。李碧鹰副院长介绍了芜湖市国培计划”-卓越教师培养项目中小学英语骨干教师培训班的基本情况,并对南京江北新区二十九中天润城分校的大力支持表示感谢。此次省外跟岗研修方案制定者吴宗酉老师解读了方案的具体要求。接着双方就研修方案的具体实施细节进行了充分地研讨。最后贾会明副院长强调,跟岗研修教师要充分珍惜培训机会,不仅要积极参加学校的教学教研活动,还要尽力感受天润城分校丰富多彩的校园文化,争取获取跟岗研修成果的最大值。出席欢迎仪式还有该校副校长王浩龙、张正清,办公室主任李莉等及我校继续教育学院培训部主任朱升学、我院此次培训班班主任夏月霞。会议结束后,李莉主任还陪同我院工作组成员实地考察了附近三家宾馆,就房间大小、安全卫生、就餐环境及价格等问题进行了详细的调研,经比较最后选择了离学校比较近的一家酒店并初步达成合作意向。

此次南京实地调研,得到了我校继续教育学院和南京江北新区二十九中天润城分校的大力支持,为卓越班跟岗研修工作下一步的顺利实施打下了较好的基础。