伏尔加-第聂伯两江流域研究中心

Центр исследования регионов Волга-Днепр center for Volga-Dnieper Regional Studies,MOE,P.R.China
当前位置: 欢迎页学术动态 > 正文

祝贺两江中心论文集出版

浏览次数:

祝贺“两江中心论文集出版发行

(杨素梅/文图)祝贺我“两江中心”论文集成功出版发行。本书成功出版实属不易。为此,感谢安徽师范大学出版社领导和责任编辑吴琼为论文集的出版的不懈努力,感谢安徽师范大学宣传部领导的协助,感谢安徽师范大学外国语学院在各方面的大力支持。同时,对吴世红副院长为“两江中心”2018年年会的召开付出辛劳表示由衷的感谢,更感谢为本论文集赐稿的各位专家学者。

下一条:«КАЗАКОВЕДЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ» 2020