伏尔加-第聂伯两江流域研究中心

Центр исследования регионов Волга-Днепр center for Volga-Dnieper Regional Studies,MOE,P.R.China
当前位置: 欢迎页首页中心要闻 > 正文

刘文飞校友赠书

浏览次数:

刘文飞校友赠书

本网讯(文图/刘兆媛):近日“两江中心”收到安徽师范大学校友刘文飞赠书。刘文飞校友现为首都师范大学教授、博士生导师,中国作家协会会员,中国翻译家协会理事,原为中国俄罗斯文学研究会会长,中国社会科学院外国文学研究所研究员,曾获“阅读俄罗斯”奖、俄罗斯利哈乔夫奖等。本书名为《刘文飞书影》,列举了刘文飞校友自从事俄语学习和研究以来取得的所有成果名录。本中心将部分书册赠与俄语系研究生和本科生,并向他们详细介绍刘文飞校友,学生们深感骄傲和自豪,备受鼓舞。

杨素梅 校稿

上一条:安徽师范大学“伏尔加-第聂伯两江流域研究中心”举办 2021年年会 下一条:博士生娄娜、博士生导师杨素梅为俄语系作精彩讲座